POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES COFFEE MASTER

COFFEE MASTER dando cumplimiento a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen) y el Decreto 1377 de 2013, informa que los datos personales (nombre, datos de contacto y datos demográficos) han sido recolectados y conservados dentro de nuestra base de datos, cuyo uso se encuentra destinado a:

  • Fines comerciales del evento y de Bogotá Coffee Roasters y CAFÉ 18 como organizadores del mismo.
  • Fines publicitarios y de mercadeo
  • Establecer y mantener una constante comunicación con clientes, colaboradores, proveedores, usuarios y otros interesados
  • Generar informes de cartera, proveedores.
  • Gestionar las relaciones laborales con sus colaboradores.
  • Reporte de información a entes gubernamentales, fondos de pensiones y cesantías, casa matriz, filiales y subsidiarias.

Derechos de los titulares: COFFEE MASTER garantiza al Titular de los datos personales los siguientes

derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a COFFEE MASTER, en su condición de Responsable del Tratamiento.
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  3. c) Ser informado del uso dado a sus datos personales.
  4. d) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  5. e) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.